8(8453)759-798; 8(917)201-86-92 info@sar-snab.ru
г.Энгельс, 1-ый Студенческий проезд, 2А
8(8453)759-798; 8(917)201-86-92 info@sar-snab.ru
Запчасти к станкам и оборудованию по самым низким ценам. Доставка.

Новости компании

← Вернуться назад

Поставляемое нами оборудование

13.01.2018
Поставляемое нами оборудование
Наследие советской эпохи доставшееся нам после развала СССР было поистине колоссальным. Но, к сожалению, за время прошедшее после подписания "Беловежских соглашений" мы не только не преумножили это наследие, но и большую часть его потеряли. Тем не менее даже сейчас, в 21 веке, на большинстве предприятий России стоят и успешно работают металлообрабатывающие станки, выпущенные еще в СССР. Мы - организация, которая занимается производством комплектующих и узлов в сборе для металлообрабатывающих станков токарных, фрезерных и радиально-сверлильных, а также оснастки к ним. Мы поставляем на рынок широчайший перечень комплектующих к станкам:
  • Токарным: вал ходовой, винт ходовой, винт поперечной подачи (каретки), гайки к этим винтам, коробки скоростей и подач, бабки задние и передние, фартук в сборе, суппорта с резцедержателями, каретки, муфты фрикционные, валы в сборе и нет, шестерни, люнеты, патроны, кулачки (особенно если дело касается патрона диаметром 1000 мм), а также самый различный ЗИП.
  • Фрезерным: коробки подач, муфты фрикционные, коробки скоростей, различные валы и шестерни, винты продольные, поперечные и подъема стола, муфты кулачковые и многое другое.
  • Радиально-сверлильным: головки в сборе, муфты фрикционные и цилиндры управления, гидропреселектор и комплект его приводов, пружины, шпиндель в сборе.
Впечатляет? Также в предыдущих новостях мы уже писали о том, что запустили производство с нуля такого узла как муфта фрикционная для радиально-сверлильных станков 2М55, 2А554. Также мы готовы выполнить полный цикл по капитальному ремонту вашего станка, согласно вышей дефектной ведомости с последующей сдачей на точность и выдачей гарантийных обязательств.
Мы даем гарантию на поставляемые нами узлы вплоть до 12 месяцев. К слову, завод-изготовитель давал гарантию на станок 12 месяцев. Так как мы абсолютно уверены в качестве поставляемых нами деталей, поэтому мы также даем аналогичную гарантию.
Доставка запчастей осуществляется при помощи ТК по всей стране, поэтому это не должно вызывать у вас трудности в выборе поставщика комплектующих к вашему станку в зависимости от географии местоположения. Ведь лучше немного доплатить за доставку и получить более качественный продукт, нежели съэкономить, а потом сожалеть, ведь правда?

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей